***

***
Капля росы по травинке скатилась,
Словно чья-то слеза.
Силою ветра ветка сломалась,
Словно сломалась судьба.

Ветер по полю беспечно гуляет,
Как беззаботные мысли.
Снег только выпавший, словно ребенок
Душою и телом чистый.

Мелодии древние душу тревожат,
Мысли рождают, порою безумные.
Кто-то читая, в них не признает
Даже и капли разумного.
                28 сентября 2002г.


Рецензии