Совокупность отрицаний

Позови же умираю
та которую забыл
дни и ночи всё листаю
как законченный дебил
я со старта начинаю
марафон своих стараний
находя её теряю
совокупность отрицаний
улыбается танцуя
вертит жопой и блюёт
удаляется целуя
пропадает и живёт.


Рецензии