Магнит чувствительной мечты

И всё же Вы великолепны,
Да так прекрасно хороши.
Фигурка ангельским влеченьем,
Ах, как божественно нежны.

Вся эта женственная свежесть,
Соблазн весенней красоты.
Приятны чудные обводы,
Грани заманчивой искры.

Эти глаза как океаны,
Волшебной тайной глубины.
И там душа игривой волей,
Тепло сжигаемой любви.

А губки легким искушеньем,
В помаде сладкою волны.
Да голос мягким упоеньем,
Дыханье близостью мечты.

Вы как конфета увлеченье,
Букет из роз одной звезды.
И притяжение бесспорно,
Магнит чувствительной мечты.
               Александр.


Рецензии