Мой личный underground

Человек, что напротив вдруг посмотрел на меня, я не скажу, что я против, но опускаю глаза.
И вновь я смотрю в телефон, делая вид, что там вся моя жизнь.
Следующая остановка «Балтийская», скорей выходить торопись.
И вновь я бегу по эскалатору, не замечая вокруг никого.
Зачем ты так быстро бегаешь, ты в толпе не заметишь его.
И красоту Балтийского вокзала я не замечу тоже, мне нужна лишь одна электричка, но и она не поможет.
А ведь правда это настоящий круговорот, который повторяется из года в год.
Сломя голову мы несёмся с утра на работу,
Не замечая вокруг те красоты,
Которым бы был рад человек из мест лишения свободы.
И нет больше тех влюблённых, которые взявшись за руки гуляют по метро.
И каждый день мы понимаем - происходит что-то не то.
Так пролетает в спешке жизнь,
Мы не успели взять чил-аут
А утром я спущусь в метро,
Оно мой личный underground.


Рецензии