таксист

Встала такси в таксопарке,
Это не что то а иномарка!
Ездит таксист в разных часовых поясах,
Смотрит что все на своих местах!

Нечего-нечего, все прошло и забудет,
Завтра уже его точно отпустит!
Но снова посмотрел на фото своих друзей,
Он уже едет в два раза быстрей!

Едет он едет и мчится с утра,
Посмотрел на небо, там облака!
Хочет увидеть он в глаза своих друзей,
И забыть про всех остальных людей!

Едет уже он где-то двадцать часов,
Посмотрел на море там мягкий песок!
Хочет видеть только своих он друзей,
Слушая по радио свотку новостей!


Вот он уже настоящий тот дом,
Там где семья и друзей полный двор!
Хочет он их обнять уже по скорей,
Видет он там уже не своих людей!

Но нечего-нечего все пройдет и забудет,
Поедет туда где старые люди!
Едет он к ним без габаритных огней,
Едет уже он в три раза быстрей!

Но не успел не успел он увидеть друзей,
Время пролетела тысячи недель!
Не смог он своим голосам сказать им пока,
Плохо когда твоя жизнь так коротка!

Хочешь не хочешь он едет обратно,
Хочет продать свою иномарку!
Чтобы забыть про свою работу навсегда,
Все таки жаль что жизнь так коротка!


Рецензии