***

сон проходит мимолётно,
а уснуть опять никак.
чувствовать себя свободно
не даёт мне особняк...

особняк пустых мечтаний,
крыша где-то в облаках.
и до туда не добраться,
на своих двоих ногах.

особняк недели гордой,
дум о будущем уклад.
и закрыт себе покорно,
на замков так пятьдесят.


Рецензии