Богу улыбнись

Если всё летит к чертям,
Богу улыбнись;
Встретит твою душу там,
Когда взмоешь ввысь.
Пусть в миру царит бедлам;
Не от мира ты.
Следуй верно по следам
Правды, доброты.
И увидишь после сам
Истину сквозь тьму.
Возвратишься к небесам,
Бросишь суету.


Рецензии