Благослови

Благослови, Боже, планету Земля!
Благослови, Боже, Святую Русь!
Благослови, Боже, устоять в Свете Твоей Любви.
Благослови, Боже, пройти достойно все испытания
в условиях противостояния тьмы.

26 сентября 2022г.


Рецензии