Жить где-то просто и легко...

"Жить где-то просто и легко..." --
сидит в нас очень глубоко
иллюзия...  но злит зато.

Хватит вам до самой Пасхи
водки, сала и колбаски,
купленной на Рождество,
если будете молиться
и поститься всем на зло...
 
Мы с тобою, дорогой,
видим мир по-разному...
Но Господь готов простить
это безобразие...

Всё постепенно понимается,
не всё смиренно принимается...
______
Иллюстрация из Интернета (что-то в стиле великого Шагала).
 


Рецензии