Осени

***
Осенний плед,
Из жёлтых листьев,
Накрыл собой,
Девчонку Землю.
Художник капнул,
Тонкой кистью,
Деревья все
Под пледом дремлют.
***
Все краски
Осени поблёкли.
Вся зелень испарилась,
Стёрли стёркой.
Погода будто прослезилась,
И ветер
Сдул все листья
В горки.
***
Ну осень,
Как же ты красива!
Люблю тебя,
Твои капризы!
Порой, бываешь
Ты нетерпелива,
Преподнося свои
Природные сюрпризы.
***
Про даму Осень
Многие сказали.
Ей можно бесконечно
Комплименты говорить.
Для нас прекрасные
Наряды надевала,
Так продолжай,
Волшебница,творить!


Рецензии