Вновь поворот судьбы, прощанье

Вновь поворот судьбы, прощанье,
Уходит в прошлое сентябрь,
Любовь и чье - то обещанье,
Уходят, не вернуть их вспять.

Уходят в прошлое качели,
И карусели  все стоят,
И волосы уж поседели,
И лето красное, как знать.

А осень с ливнями, с дождями,
Пришла и села на крыльцо,
Наверно, все, что было с нами,
Прошло, потеряно кольцо.

Вновь поворот судьбы, прощанье,
Уходит в прошлое сентябрь,
И осень словно в назиданье,
Меняет все, на радость вам.


Рецензии