А В любом из нас гармония живёт - И. Губерману

В любом из нас гармония живёт
и в поисках, во что ей воплотиться,
то бьётся, как прихваченная птица,
то смутную невнятицу поёт.
(И. Губерман).

Мы отлично ложимся на стих,
Словно ноты у Зигмунда Краузе,
Но средь нас до хрена и таких,
Чтобы выдержать нужную паузу.


Рецензии