Это ласка..

Россия
Чудная
Страна.

Громадной
Стала не
Сама.

Нападали
На нас
Отбивались.

Территория
Нам
Доставалась.

Мы соседей
Служить
Приглашали.

Слабость
Нашу они
Замечали.

Силу только
В войне
Узнавали.

Армия и
Флот наш
Народ.

Сила
России в
Народе.

Невозможное
Возможно
Это.

Чудо
Это
Сказка.

Третьим
Будешь
Это ласка..

15.18.
29.09.
2022
четверг


Рецензии