***

Вот так проходят дни. Имеют право!
На явь имеют право и на сон.
Мы знаем сколько нам до переправы,
И сколько боли ставится на кон!

Мы выстоим упрямо до победы,
Сокроем на годы ранимость души.
В закат отправились многие деды,
Бессмертный отряд к нам на помощь спешит!









Людмила Морозова.        09.2022г.


Рецензии