И как я раньше без тебя жила?

И как я раньше без тебя жила?
Всё думаю и не найду ответа.
Каких-то приключений я ждала,
Чтоб в миг перевернуть планету.

И как я раньше без тебя жила?
Без целей и без смысла жизни.
И каждый день была лишь пустота
В моей душе и в самых странных мыслях.

И как я раньше без тебя жила?
Не замечая ничего вокруг.
Ко всем я добродушною была,
Не разбирая кто есть враг, а кто есть друг.

И как я раньше без тебя жила?
Закрыв глаза на прелести природы,
Сидела дома и всегда ждала
Какой-нибудь, ни как у всех, погоды.

И как я раньше без тебя жила?
Не зная ни любви, ни ласки,
Все свои чувства пряча в рукава,
Боясь насмешек и людской огласки.

Я только спустя время поняла,
Что именно тебя всю жизнь искала.
А раньше я и вовсе не жила,
А в безысходности существовала.


Рецензии