Позови!

Ты меня позови - я приду!
Ты меня позови - я рядом.
Хочешь я достану звезду?
И мечты пролью звездопадом?

Ты меня позови. Пусть шёпотом.
Даже молча меня позови.
Я приду журавлиным клёкотом,
Водопадом светлой любви.

Ты меня позови. По имени.
Только дай сначала его.
Из безвестности просто вынь меня.
Я в замен не спрошу ничего.

Ты меня позови. Но ласково.
Помани ты нежно меня.
Я приду к тебе доброй сказкою
Иль восходом летнего дня.

Ты меня позови. Хоть изредка.
Я приду на первый твой зов.
В виде очень доброго призрака,
Говорящего всё без слов.

Ты меня позови - я приду.
Поднесу тебе дань желанную.
Отведу любую беду.
Хоть навек твоею не стану я.


Рецензии