Серебряная лира из книги Серебряный гений

От тихих песен Кузмина
К певучим Бальмонтовским строкам.
И здесь не нужно быть пророком,
Сказав: - Поэзия важна

Для пониманья струн души
И полноправного участья
В их настоящем светлом счастье.
Им наслаждаясь, не спеши.

27 сентября 2022 г


Рецензии