По привычке

Ты обманывал изощрённо,
Зная дело и верный брод.
Я купилась, решив, влюблённый.
Не зануда и не урод.

Захотелось слетать повыше,
Тронуть звёзды и облака.
Под ногами качнулась крыша.
Рядом небо, в руке рука.

Несерьёзно, неосторожно.
Рисковать, оторваться и вниз.
Всё сбывается, всё возможно.
Нет запретов и нет границ.

Нет пределов и нет запретов
Для меня, для тебя отнюдь.
Вот и кончилось наше лето.
Осень ветром свистит, забудь.

Ты обманывал, не открытие
И не новость. В который раз
Я смотрю на мир из укрытия
Надоевших банальных фраз.

Все рецепты давно известны.
Время – лекарь, развеет боль,
На страницах газеты местной
Жёлтым сделает профиль твой.


Рецензии