Ты не существовала

Ты не существовала,
И я тебя придумал.
Собрал деньжат немало
И всю потратил сумму
На кудри, и на связки,
И на кивок в небрежность,
На голубые краски
В глаза, тоску и нежность.
Морщинки под глазами,
Цвет, запах в настроеньях.
Я всё забыл текстами,
Пока писал их в кельях.
Я всё запомнил в чувствах,
Они все расплекались.
И я сижу как ужас,
Как смерть, как мрак, как хаос.


Рецензии