Хандра любви

Я заболел февральскою хандрою.
На небе туч раскинутая шаль.
Я заболел красавица тобою.
Не встретить, не найти, как жаль!
В толпе ищу любимое лицо,
Ловлю невольно взгляд  ее, но нет –
На пальчике красуется кольцо,
Насмешкой опоздавшему в ответ.
Не верю я, красавица, не верю,
Что с кем-то ты уже обручена.
До встречи нашей малый срок отмерю,
На встречу ты со мной обречена.


Рецензии