Просто держи Свет

Я вспомнила, кем я была…
И как светилась Светом,
Как Светом я была…
…И вот сюда пришла…
От осознания такого
Слёзы катятся ручьем,
Потому что всё Былое
Наполняет Мир кругом.
И осталось лишь немножко…
Говорят мне: «Потерпи…
Что поделать, наша Крошка,
Лучиком ты всем свети.
Свет поможет, отогреет…
Души черствые кругом,
Он Любовью всех согреет,
И оттает МИР ВАШ – ДОМ.
Свет уже повсюду светит,
Не заметит лишь слепой!
Прозревайте, наши Дети,
Мир спасти чтоб свой родной!
Свет в Душе своей зажгите,
Не сдавайтесь до конца!
Объединяйтесь вместе и вперед идите –
Зажигайте новые Сердца!
Свет Любви Вселенской, как награда
В сердце каждого из вас,
Хаос – это не преграда…
Все ключи в сердцах у вас!

10.08.2021


Рецензии