Настало прекрасное время

Настало прекрасное время…
Фантазии нашей нет уж предела…
Когда лишь мыслью всё мы создаем,
Рисуем наш РОДИМЫЙ ДОМ…
Наш ДОМ РОДНОЙ в безвременье, в пространстве ТОМ,
Где вечной жизнью мы живем,
Куда стремимся мы подчас
Не зная, что там ожидает нас.
Мечтатели и фантазеры,
Как дети мы порой себя ведем…
Откроем на глазах мы шоры –
Тогда поймем, как мы живем.
Наша прекрасная Планета,
Родная Матушка-Земля –
Мы ей подарим столько СВЕТА,
Чтоб возродилася она!
Мечтой своей мы вновь рисуем
Новые прекрасные МИРЫ…
Живем играя, не тоскуем
По МИРУ, что ушел в небытии.
И новые энергии нам в помощь:
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, и ДОБРО, и СВЕТ…
И силы Света нам придут на помощь,
Когда в Душе наступит уж Рассвет!

16.07.2021


Рецензии