Перед тобой твой мир открыла

Когда пройдя, дожди и холод
Узнав обиды и печаль
Но ты душой, оставшись молод
И крепким духом, будто сталь

Поймешь, как жизнь тебя любила
Что сделала тебя таким, каким ты стал
Перед тобой, тебе твой мир открыла
Чтоб ты себя, теперь узнал


Рецензии