Доброта

Что в мире ценность? – Доброта?
Мне говорят: Ты нищ, как крыса. 
Ах! Доброта ты доброта!
Ты, как и я глупа и лыса.
Не зря твердят от доброты
Недолог путь до нищеты.
А доброту творящий слепо,
Познает зло! Как все нелепо!


Рецензии