Нет союзников у русских

***************************
 Казахстан под дудку США не
пронял референдум Донбасса.

Нет, нет союзников у русских -
Есть только с подлостью враги:
Хохлы, прибалты, с глазом узким
Казахи с дикою в крови.

Забыты совесть,благородство,
И благодарность им чужда
За города, культуры роста,
Что стала обществом орда...

Продажность, как у украинцев
Роднит подлейшая черта,
С коварством ждать от них гостинцы
Судьбою Русь осуждена.
29.09.2022г.
       **************


Рецензии