на На теплоходе музыка играет

Тёща есть у меня, не проходит и дня,
Чтобы к нам не припёрлась, змея.
На диване сидит и удавом глядит,
Себя чувствую кроликом я.
Себя чувствую кроликом я
пр.
Змеиным взглядом жертву выбирает,
Такую тёщу сбагрить бы врагу.
Стою пеньком и сердце обмирает,
И убежать, поверьте, не могу.

Утром тёщин звонок мне проснуться помог:
Приезжай к нам на дачу, я жду!
Там картошку копал и под вечер упал,
Прямо навзничь упал в борозду.
Прямо навзничь упал в борозду.
пр.
Мазь от коленей тесть себе втирает,
Ему нельзя копать, он инвалид.
Всем бабам шустро юбки задирает,
Но заложить мне совесть не велит.

Тёща крикнет: не ной! И командует мной.
Почему я на это ведусь?
К неженатым пойду, там поддержку найду
И с женой втихаря разведусь.
И с женой втихаря разведусь.
пр.
Из всех женатых я несчастный самый,
Цепь Гименея тяжестью легла.
И почему, дурак, не слушал маму?
Не эту "маму", ту, что родила.

Я решился и вот мы пришли на развод,
И стоим перед грозной судьёй.
Пригляделся тут я - это тёща моя...
Срочно "скорую" мне, ой-ё-ёй!
Срочно "скорую" мне, ой-ё-ёй!
пр.
Уже мне тихо ангелы играют,
Я перед ними беленький стою
И мысль одна во мне не умирает:
Не будет тёще места здесь в раю.


Рецензии