Но тебя я не забыла!

Мой двоюродный братишка,
Ты мне дорог, как родной!
До сих пор хранятся книжки,
Что читали нам с тобой.
Помнишь, как на Парусинке
Было здорово всегда?
Помнишь, куклы и машинки,
В них играли мы тогда?
Помнишь, в "Тройку" мы носились
Семь копеек сжав в кулак?
То мы дрались, то мирились,
Обижались на пустяк!
Как давно всё это было!
Ты стал взрослым, ты большой,
Но тебя я не забыла,
Обожаю всей душой!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   02.10.2022 10:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Брюшкова   02.10.2022 14:08   Заявить о нарушении