Странный сон

Сегодня мне приснился странный сон –
Все Звёзды меня Светом озаряли… в унисон…
Они мерцали Светом и посылали мне Лучи,
И Светом повышали ТЕМ вибрации мои.
И этот сон был словно наяву…
Планеты все дарили мне Любовь свою…
Их Свет искрился и играл вдали
И наполнял меня он изнутри…
И были разные Планеты-Звезды те,
Они пульсировали Светом в темноте,
И направляли они Лучики свои –
Цветные волны Света и Любви.
И поняла во сне Душа моя,
Что ЭТО была помощь для меня,
Что Звездочки живые все вовне,
Они пульсируют для нас на высоте.
P.S.: А может это вовсе был не сон?
    …Душа сияет… с ними… в унисон…

17.08.2021


Рецензии