Твори...

Творить не каждому дано,
Хотя, коль хочешь , то сумеешь -
Откроется Творца окно
И ты достанешь,
Что имеешь -
В себе лишь надо отыскать -
Струну -
Поэта Лиры звонкой
Иль звуком дивным зазвучать -
Гармонией -
От Музы тонкой!
По силам всё -
Дерзай Творец -
Ты Созидателем родился,
И тысячи людских сердец -
К Таланту радостно склонится!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии