Ночь

Настанет ночь, и ты поймешь меня,
Не следуя закону и стандарту.
И ты пойдешь ко мне, и встретишь у огня,
Как будто мой костёр тебе оставил карту.
И будем мы в золе пить тростниковый сок,
Искать сургуч , чтобы отправить вести,
Чтоб написать стихом в испачканный листок,
Что мы нашлись, мы встретились, мы вместе


Рецензии