Первая часть Марлезонского балета

Кончилась Дружба, кончились и подарки Ленина - "Ленин умер, но дело его живёт" - вбивали нам в головы его верные соратники и продолжали раздавать земли Великой
России под "Вечную Дружбу." Так были перекроены границы России в 11922 и 1936 годах по приказу Ленина, а через 18 лет и Сталина. Были созданы две республики, которые стали называться "братскими". Созданный СССР на братской крови народов с жертвами тридцать миллионов в Гражданской вайне и потерей тысяч умов России, уплывших в Европу на пароходах Ленина - это были враги власти, а не народа. Враги народа обманом взяли власть и начали раздавать Российские земли, создав Союз разрушимый.
   Сегодня нет Дружбы, нет СССР, а не цивилизованный развод породил то, что имеем сегодня. Архитектором Перестройки были США, а не Горбачёв с Ельциным - пешки предавшие народ России. Все Перевороты в России дело рук США и Германии и сегодня снесены Идолы Революции и СССР, а значит Россия возвращается в свои границы.
 Первая часть Марлезонского балета закончилась Референдумом, а будет ли её продолжение и когда? - время покажет, ведь во главе драмы стоят артисты и комики,
играющие трагедию для народа - у которого слезы на глазах и кровь на теле.

29. 09. 2022 г.


Рецензии