Гуара. Гривистый волк

             Незаурядна, яркая внешность,
             Ноги оленя, повадки лисы,
             Рыжий красавец изящен, конечно,
             С чёрным (в контрасте) безумной красы.

             Крупные уши и слух у них чуткий,
             Любят охоту на грызунов,
             И в одиночестве круглые сутки,
             Миролюбивы и нету врагов.

             Пристальный взгляд и нет в ней улыбки,
             Если не тронешь, спокойно уйдёт..
             Не совершите вы, люди, ошибки..
             Первым гуара не нападёт..


   29.09.2022.



                Фото из интернета.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.