Солнца луч через тучи проглянет

Солнца луч через тучи проглянет,
И природа легко вновь задышит.
Дождь, что шёл целый день, перестанет,
Снова пение птиц мир услышит.

И увидим как в небе кружатся
И надежду и веру внушают,
Словно нечего больше бояться,
И любовь снова в нас воскрешают.

Аромат доброты разнесётся
Над огромною нашей планетой,
Рай потерянный к людям вернётся,
Впредь не будем охвачены Летой.   


2001/2022


Рецензии