Разбуди меня на заре...

Разбуди меня на заре -
По утрам я люблю мечтать...
Этот день был в календаре...
Я устала уже страдать...

Разбуди меня и покой
Обретёт вдруг моя душа...
Ты не знаешь, какой мечтой
Суждено мне опять дышать...

Я люблю, когда свет зарниц,
Соловьи поутру поют.
Много в жизни ещё страниц,
Много радости и разлук.

Но вдали этот огонёк -
Он даёт мне забыть всю боль...
Мне б ещё так прожить денёк.
Не играю я больше роль...

Там заря моя вдалеке...
Я устала уже страдать.
Разбуди меня на заре -
По утрам я люблю мечтать.


Рецензии