Останься

Останься, пожалуйста,
В письмах,
На фото,
Запахом тела,
И нежностью рук.

Останься со мною
Песней
Любимой,
Солнцем с утра,
И сладостью губ.

Останься навечно
Грозой
Или снегом,
Дождём,
Пенным морем,
И не исчезай.

Останься последней
В жизни любовью,
И только со мной,
Прошу,
Засыпай.


Рецензии