Не твоя

Держишь в руках своих яркую пташку
Думаешь, мысли гоняя по кругу.
Ей для еды ты поймаешь букашку,
Но не отдашь ты любимому другу.
Будет строптиво она вырываться,
Тихо воркуя, до дрожи от страха.
Долго ты будешь над ней издеваться?
Не для тебя эта милая птаха...


Рецензии