Любовь мне Душу согревает

Любовь мне Душу согревает
И учащает сердца стук,
Любовь... она ведь всё прощает,
Она ведь не приходит вдруг.
Никто на свете не узнает,
Чем руководствуясь она
Кому-то пару выбирает
Сердца влюбляя без ума.
И вот уже сердца стремятся
Навстречу... участи своей,
Их участь - воссоединяться
В любви и радости огней.

07.12.2010г


Рецензии