Сумароковщина

Разгулялись сумароковы* в России!
Сумароковщина та же дедовщина.
Надругались, отплевались, закосили.
Сумароковщина хуже чертовщины.

Разрослась борщевиком превредоносным,
Распоясалась по-наглому, по-русски.
Сумароковщина выпендрилась злостно,
Но сожрёт себя же в качестве закуски…


*Сумароков – сатирический персонаж
романа-пасквиля «Инферно» Станислава Шуляка


Рецензии