Любовный танец

Любовный танец – страсть в глазах,
Тела наполнены соблазном...
И учащенный стук в сердцах…
Слились мы в поцелуе страстном.
Сближенья не остановить…
Дыханье наше в ритме сердца,
Нам всё равно… Любить…Любить…
Всё остальное нам «до дверцы».
Слиянье Душ, движенье тел,
Так мы свой танец начинаем
И что же, в этом наш удел?
Но мы движенье продолжаем.
В порыве нежности, огня,
Охваченные духом страсти
Сливаясь вновь… и вновь… не зря
В тиши неведомого счастья.
Взлетаем в небо к звездам мы
И понимаем, как прекрасно,
Что с чувствами мы рождены –
Эмоций море. Не напрасно…

28.11.2010г.


Рецензии