я желаю тебе, чтобы твои мечты всегда сбывались

пусть в твоей жизни будет больше любви и добра
пусть тебе всегда везет
я желаю тебе, чтобы твои мечты всегда сбывались
чтобы твои планы исполнялись
чтобы в твоем сердце всегда жила любовь
чтобы ты никогда не знал печали и горя
чтобы каждый день приносил тебе радость и счастье
пусть жизнь твоя будет долгой и прекрасной
пусть Бог всегда хранит тебя
я желаю тебе всего самого доброго


Рецензии