Прозрачность дождя

Появился красивый эпитет,
Я бросаю тотчас дела,
Не забыть, записать,
Вновь увидеть,
Эту прозрачность дождя.
Перепутав все дни и все даты,
Слушаю я не с тобой,
Этой осени голос тревожный,
Да, так бывает порой.
Но сегодня со мной остается
Эта прозрачность дождя,
А осенние яркие краски
Вновь удивляют меня.
  24.09.2022г
   


Рецензии