Не отключайтесь

Не отключайся, свет моих очей...
Не уходи в пространство ты, душа ..
Остантесь в мир земных моих свечей,
Ведь жизнь красива так и хороша!

Кругом кусты, цветы, трава, вода...
И воздух чист, хотя и портят люди...
Но велика, добра ко всем земля,
И греет Солнце нежно небо в будни!

Не отключайтесь, органы мои...
Боритесь за тепло и восхищение...
Пусть мозг возьмёт питание в крови,
И даст словам и действиям вдохновение.

Всем вместе легче и любить и жить...
Так стало с той поры, когда родился...
И, коль вопрос стоит "Мне быть, не быть?",
То надо б мне, чтобы с людьми простился!

И надо, чтоб меня простили все...
Чтоб  я закрыл успешно все долги...
Чтоб созидал, что было на уме,
И помнили в веках хотя б свои!


Рецензии