Как прекрасна жизнь

Как прекрасна жизнь, как прекрасна планета -
Словами это не передать…
Даже осень наполнена красками лета
И ветер… И солнце нам светит опять.
Листочки нас радуют дивным цветом,
Раскрашены они во все осенние тона,
И хочется собрать их все и крикнуть: «Лето!
До встречи! Я люблю тебя!»

02.09.2010


Рецензии