Ленинградское

По улицам метет снег,
И времени застыл бег,
Не слышен стон души. Вот
На саночках везут гроб.
Не спросишь у людей: кто,
Таких на целый день сто,
И вот уже упал тот,
Кто затянул шарфом рот.
Метели не унять, нет.
Не прожито и двух лет.
А Ленинград стоит седой весь,
Он жив, пока они здесь.
                2019 год


Рецензии