изменив себя ты сможешь изменить окружающий мир

когда ты видишь в людях только хорошее
и тогда ты начинаешь думать
что все вокруг тебя хорошие и добрые люди
твоя внутренняя сила растет и ты становишься сильнее
если ты хочешь изменить свою жизнь то нужно начинать с себя
и когда ты изменишь свою жизнь
то у тебя появятся силы чтобы помочь другим людям
только изменив себя ты сможешь изменить окружающий мир


Рецензии