Чем лучше относишься к мужчине

Чем лучше относишься к мужчине,
Тем он сильнее ноги вытирает.
По этой самой же причине ,
Мужик все время что-то обещает.

Я изменюсь, я буду лучше,
Ты просто верь мне, дорогая.
Но вновь сгустились эти тучи,
Обида снова поджидает.

И все банально.. все одно и то же,
Сто раз мы это проходили.
И снова этот холодок по коже,
Она опять его простила...

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше сил она  потратит,
И мы не боги, мы не судим,
Но а когда же с нее хватит?

А кто-то ничего не обещает,
Ведёт себя как будто так и надо,
Но получает все, что пожелает,
И  не считает себя гадом.

Но смысл, увы, не поменялся,
Она заботой и любовью согревает,
Хоть и в любви он ей не клялся,
Она всегда от бед спасает.

Вы скажете, ты что совсем дурная?
Пора давно его к чертям послать!
Она обиду  в сердце убивая,
С улыбкой будет снова защищать.

29.09.22


Рецензии
К сожалению, такое часто бывает... Сам видел подобные ситуации, когда он всячески издевается, а она все равно не уходит от него. Остросоциальное стихотворение, понравилось! Спасибо!

Александер Бычков   15.12.2022 17:38     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за Вашу рецензию!
Увы, так бывает...но любому терпению рано или поздно приходит конец)

Катико   19.12.2022 16:27   Заявить о нарушении
Даже, - терпению каблука! ✋🤗

Роман Волчкевич   22.12.2022 18:59   Заявить о нарушении