Я счастлива, что я люблю

Я счастлива, что я люблю:
Люблю тебя, дышу тобой.
Я за тебя судьбу благодарю,
За встречу каждую с тобой.
За каждый миг, за каждый вздох,
За каждое прикосновенье рук,
За каждое касанье губ,
За нежный взгляд и добрую улыбку.
Я счастлива, что я тебя люблю,
Живу тобой, живу мечтой,
И я тебе любовь свою дарю,
Чтоб был ты счастлив лишь со мной.
Настанет миг, и ты поймешь,
Что я люблю, люблю по-настоящему,
Тогда меня ты позовешь,
И будем мы с тобою очень счастливы.

01.09.2010


Рецензии