Давай забудем про вчера

Давай забудем про вчера.
Грачи сегодня улетели,
Иголки рыжие у елей
Уже пожухлая трава.

Давай забудем про вчера.
Мы так мечтали, так хотели.
Себя сдержали еле-еле.
От подожжённого костра.

Давай забудем про вчера.
Еще весной мы вместе пели.
Скрипели старые качели.
Мы вместе были до утра.

Давай забудем про вчера.
Дела бесплодные заели.
И всё случилось… Неужели
Всю жизнь разрушили ветра.

Давай забудем про вчера.
Завыли первые метели.
А я ищу тебя в постели.
Но понимаю – это зря.

Давай забудем про вчера.
Мы очень много не успели,
Не до любили, не до пели.
Остался пепел от костра.

Давай забудем про вчера.
29.09.2022


Рецензии