Мы жизнью играем

Мы жизнью играем,
идем не спеша
По жизни своей -
и не видно конца,
Поэтому кажется,
что данный нам век
Вовек не закончится,
но это лишь блеф.
Вот лишь оглянулись...и жизни итог
Нас ждет… И никак не изменишь свой срок.
Поэтому жизни итог подведя,
Покайся во всех совершенных грехах.
И этим откроешь свой путь неземной –
Путь к Звездам и к Солнцу,
В пространство – Домой…

23.08.2010


Рецензии