Жизнь - полос чередованье

- Хватит штаны нам просиживать, Миша!
Что ль погуляем? - спросила жена.
Муж согласился. Из дома как вышли,
Он загулял, нагуляла она…

***
Стрелой попав в презерватив,
Вздохнул Амур: - Опять промазал…
Парнишка, пыл свой остудив,
Взгрустнул: - Опять попал… Зараза...

***
Что жизнь – полос чередованье,
Я понял, став внезапно взрослым -
Девчонка на втором свиданьи
Мне тест вручила двухполосный.

***
Подвел Черту, подбил Итог
И Планку опустил к тому же…
Короче, я от этих трёх
Смог оторваться только в луже…

***
К темноте уже привыкнув,
Свет увидел вдруг народ.
Думали, что это выход,
Оказалось – новый вход…


Рецензии